退会ユーザー
関係あるかと言うかそれだけ多く税金を払ってたから戻ってくるだけの話で育休明けだから必ず多く戻るわけでもないです。
人それぞれなのでマイナスになる人も中にはいます💦
退会ユーザー
関係あるかと言うかそれだけ多く税金を払ってたから戻ってくるだけの話で育休明けだから必ず多く戻るわけでもないです。
人それぞれなのでマイナスになる人も中にはいます💦
「仕事復帰」に関する質問
ペーパードライバーだったけど今運転してるよって方いますか?🚗😭 10年ほどペーパーでしたが、仕事復帰後の保育園送迎・通勤に向けて去年の秋に車を買いました。土日は夫に隣に乗ってもらって練習しています🚗 ただ、乱暴…
こどもの友達関係について 子どもが友達と遊ぶのに、ほぼ毎回のようにうちに来ます。 息子の友達は、親も常識があって、「家行かせてもらってもいいんかな?」とか事前に連絡があったり「家上がったみたいでごめんな!も…
復職したばかりだけどもう転職考えてるという方や実際に転職した方いますか? 先月末に育休明けて仕事復帰しました。 辞めたい理由は色々あるのですが… 特に通勤に片道1時間半かかるのがネックで育児との両立がむずかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント