コメント

退会ユーザー
蛇口が閉まってなかったってこと?

ママリ
えー…それだけで…
子供と風呂入って着替えしてってどれだけ大変なのか分かってんのか?😇
すごい嫌ですよね、家のことって見えるから目につくかもしれないけど、夫の仕事ぶりって見えないから何も指摘できない😇不公平〜っていつも思ってます、絶対完璧じゃないくせに😇

ママリ
え。?こわ。モラハラですか?
退会ユーザー
蛇口が閉まってなかったってこと?
ママリ
えー…それだけで…
子供と風呂入って着替えしてってどれだけ大変なのか分かってんのか?😇
すごい嫌ですよね、家のことって見えるから目につくかもしれないけど、夫の仕事ぶりって見えないから何も指摘できない😇不公平〜っていつも思ってます、絶対完璧じゃないくせに😇
ママリ
え。?こわ。モラハラですか?
「旦那」に関する質問
産休に入り夫から早く里帰りしてほしいと言われます。 おそらく私の分の洗濯、家事などが面倒なんだと思います。 私の分と言っても、どちらかというと私がほとんどやっている状況です。笑 妊婦にさせてるという後ろめたさ…
chatGPTについてです😭 初心者です、、! 相談内容の中で、旦那の職種を入力しました。会社名や、その中の詳しいしごと内容は入力していません!珍しい職業でもないです! 個人情報が〜など懸念される中ですが、大丈夫で…
どうしようもない大変な旦那をお持ちの方😂🙌🏻 義母や義家族はどんな感じですか? 私がもし旦那の母親だったら恥ずかしすぎて、嫁に頭上がらないのですが 大して悪く思ってなさそうな義母❕笑 もう大人なんだし親が出る幕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、廊下に髪の毛から水垂れてたみたいです😅
退会ユーザー
廊下が濡れてたってこと?
たったそれだけで怒るんですか?😳
そんなに完璧な人なんですか?
はじめてのママリ🔰
廊下が濡れてたってことです。
まさか、逆の立場で何回も黙って掃除したりしてますよ。
でも、それ言うとさらに罵るので、、、