コメント
my
お子さんのではなく保護者の持ち物としてのネームホルダーではないでしょうか?
子どもの取り違えや不審者に子どもを渡さない為に使っています。
my
お子さんのではなく保護者の持ち物としてのネームホルダーではないでしょうか?
子どもの取り違えや不審者に子どもを渡さない為に使っています。
「入園」に関する質問
幼稚園の親子教室 息子1歳4ヶ月で、今年度の親子教室5月からみたいです。 対象1〜3歳、月2回です。 今年から行き始めるか、来年からか迷ってます。 満3歳クラスがあって、入園させるなら恐らく今年の秋に願書になりま…
保育園入園について 4月入園の申込時点で 正社員フル勤務の就労証明を出して受かり その後やはり4月から時短勤務で働こうとしたら 保育園側または市からダメですよ それなら退園です、みたいなこと 言われることってある…
保育園、風邪休みの判断どうきめてますか…? 昨日夕方38度発熱、今朝37.2でしたがその後36℃代で経過、鼻水は出ています。 明日も熱なければ保育園登園させますか…? 念のため休ませてあげたいですが、仕事ことを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メグミルク
コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね
1個~4個まで購入可能でそんなに必要なのかなと思いまして色々考えてしまいました。
my
お母さん、お父さん、おばあちゃん、おじいちゃん等の分でしょうか🙆🏻♀️