子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市たかば保育園について令和4年度4月に入園が決まった… 茨城県ひたちなか市たかば保育園について 令和4年度4月に入園が決まったのですが1歳児クラスで必要な用品でネームホルダーがあるのですがどんな事に使うのか分かる方いたら教えてください 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 1歳児 入園 茨城県 ひたちなか市 たかば保育園 メグミルク(4歳2ヶ月) コメント my お子さんのではなく保護者の持ち物としてのネームホルダーではないでしょうか? 子どもの取り違えや不審者に子どもを渡さない為に使っています。 1月28日 メグミルク コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね 1個~4個まで購入可能でそんなに必要なのかなと思いまして色々考えてしまいました。 1月28日 my お母さん、お父さん、おばあちゃん、おじいちゃん等の分でしょうか🙆🏻♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグミルク
コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね
1個~4個まで購入可能でそんなに必要なのかなと思いまして色々考えてしまいました。
my
お母さん、お父さん、おばあちゃん、おじいちゃん等の分でしょうか🙆🏻♀️