はじめてのママ
3ldkはあった方がいいと思います!子供一人でも2ldkは手狭です😭

ママリ
4人家族だと2LDKは狭いと思います😅

退会ユーザー
お子さん2人が小学生になったら、
それぞれの個室はあったほうが良いかもしれませんね!
それまでは、2LDKでもなんとかなるとは思います。
今3LDKのお部屋が見つからなそう、または予算的に厳しそうなら、
手狭になったらまた引っ越すという気持ちで、
一旦2LDKにしても良いかなと思います。
はじめてのママ
3ldkはあった方がいいと思います!子供一人でも2ldkは手狭です😭
ママリ
4人家族だと2LDKは狭いと思います😅
退会ユーザー
お子さん2人が小学生になったら、
それぞれの個室はあったほうが良いかもしれませんね!
それまでは、2LDKでもなんとかなるとは思います。
今3LDKのお部屋が見つからなそう、または予算的に厳しそうなら、
手狭になったらまた引っ越すという気持ちで、
一旦2LDKにしても良いかなと思います。
「住まい」に関する質問
賃貸の方、上の階の方が洗濯機回してるな〜って分かることありますか。 住んでるところが鉄筋、鉄骨、木造かも教えていただけたら嬉しいです! 今まで一人暮らし含め賃貸は最上階にしか住んだことがない為、上の階の方が…
戸建てに住んでいます。 隣の人がいつも朝と夜に弾き語り配信をしているようで 夜は特に隣の我が家にまで聞こえて、すごく不快です… お互いの窓を閉め切っているのですが、配信してるんだなとわかるくらいなので、かなり…
戸建て⇨戸建てに、半年後に引っ越します。 今からでも出来ることはありますか? 家具や家電はそのまま持って行きます。掃除を念入りにしても、まだ半年もありますし… ・食器棚のシートを買う ・トイレ掃除グッズを買う …
住まい人気の質問ランキング
コメント