はじめてのママ
3ldkはあった方がいいと思います!子供一人でも2ldkは手狭です😭

ママリ
4人家族だと2LDKは狭いと思います😅

退会ユーザー
お子さん2人が小学生になったら、
それぞれの個室はあったほうが良いかもしれませんね!
それまでは、2LDKでもなんとかなるとは思います。
今3LDKのお部屋が見つからなそう、または予算的に厳しそうなら、
手狭になったらまた引っ越すという気持ちで、
一旦2LDKにしても良いかなと思います。
はじめてのママ
3ldkはあった方がいいと思います!子供一人でも2ldkは手狭です😭
ママリ
4人家族だと2LDKは狭いと思います😅
退会ユーザー
お子さん2人が小学生になったら、
それぞれの個室はあったほうが良いかもしれませんね!
それまでは、2LDKでもなんとかなるとは思います。
今3LDKのお部屋が見つからなそう、または予算的に厳しそうなら、
手狭になったらまた引っ越すという気持ちで、
一旦2LDKにしても良いかなと思います。
「住まい」に関する質問
一昨日から急激に暑くなってきて旦那の指示でエアコン解禁させました。 26℃風量しずかにしてサーキュレーターで循環させてます。 昨日の夜旦那にエアコンずっとつけてんの??1日つけた時の電気代何円か知ってる?って言…
皆さんなら挨拶し続けますか😂? 同じタイミングで越してきた隣家族が挨拶してきません。 こちらがこんにちはー、おはようございますーと言えばチラッとこっち見て小さい声で「ふぁ〜」と挨拶?が返ってきます😂 こちらが挨…
シングルでお子さんと賃貸暮らしの方、将来のこと考えてますか?💦 再婚はしないつもりです。 子どもが1人なので私の老後迷惑かけたくないです。 田舎のためマンションがなく、賃貸に住み続けるのも勿体ないと思うので…
住まい人気の質問ランキング
コメント