嫌な方みないでください!妊娠中からずっとやってません。手や口ではしま…
嫌な方みないでください!すみません。
妊娠中からずっとやってません。
手や口ではしました。
こんなにずっとやらなくても平気な人は平気なんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
上の子のとき、妊娠発覚してから産後5ヵ月たつまで1度もやらなかったです😂手や口でもやってません!!
性欲そんな強くないし、何よりお腹に赤ちゃんいるのにするのが怖かったみたいで🥺
自己処理はさすがにしてたと思いますが、旦那は平気だったみたいです😂
o
妊娠中から産後半年くらいしなかったです!笑
夫は自分ではさすがにずっとしてたとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
その、自分でしてることに関してはなにも思いませんか?😢
他の女の人の体見て抜いてるって思うと気持ちがイライラしてしまって…笑- 1月27日
-
o
最初は超いやでした!!!!
1人目の時は特に超絶むかついてました!
でも、仕方ないんですよ🥲男はどうしても抜くんです。逆に他の女の手で抜かれてないだけいいと思います!
2人目を産んだ今はもう、隠れてコソコソ一人でしてると思うと夫が可愛く思えます🤣笑- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
あっそーなんですか!?🤣
どーやってそれを乗り切れたんですか!?🥲
5年の付き合いでもいまだにイライラしてしまってて
仕方ないってわかってるのに…笑
いつか可愛いって思える日がくることを願うしかないのですかね😭- 1月27日
-
o
妊娠中に自分でやってるとわかったときには、何で私とじゃないんだって言ったこともあったけど、夫は怖いってのが一番みたいでした!
で、イライラモヤモヤしながらいつの間にか時が経ってました😂- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんなりの気持ちと考え?た結果がそこに辿り着いたんでしょうね😖時がたって気持ちが楽になれる日を待ちます☹️笑
- 1月28日
Mai 🕊
妊娠がわかってからしてません
産後5ヶ月ですが まだしてません 🤣手や口もないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私ももう少し待ってもらいます😭
- 1月27日
-
Mai 🕊
私はまじで欲がないので全然いいのですが … やる気すら起きません 😂- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もやる気…前ほどはなくなりました😫笑
- 1月28日
-
Mai 🕊
私は やるき 本当にゼロです 😂 笑笑- 1月28日
れ♡
うちの旦那は平気?だったみたいです😅
旦那は性欲強めですが、妊娠中は怖くてできないって言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
えー!強めでも平気だったというの聞くとちょっと安心しても良いんですかね?🥺
- 1月27日
-
れ♡
ただ、今、産後半年経ってます、旦那の性欲が爆発してすごいです😅😅
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
その爆発してくれたらいいけど、それすらなくて平気でいるからえ?どっかでしてんの?って不安になっちゃってました😫
- 1月28日
退会ユーザー
切迫体質なので妊娠したら行為なしです😂
その期間は1人でどうにかして我慢してますね(笑)
退会ユーザー
夫ももともとはすごく色々スキンシップしたい人でしたが、次男妊娠中、何だか怖くなったらしくて、手や口で短時間なら...と我慢してくれてました🤣
生まれてからは「いつできるの!?」としつこかったり、欲求が爆発的な時もありましたが、赤ちゃんいると何か遠慮がちになるみたいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
スキンシップする人羨ましいです🥺
やんなくても、せめてのハグとか…笑
私に魅力がないのでしょうか…?😩笑- 1月28日
-
退会ユーザー
きっと旦那さんには性欲より優先される大事な役割が自分の中であるんでしょうね😊
魅力とは色んなものがありますから!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そのような考え方いいですね!!
ありがとうございます🥺‼︎- 1月28日
mamari
超淡白な人なのでぜんぜんしません。人工授精前とか精子の検査の前に私がこの日に一旦古いの出しておいてってお願いしないといつまでも出しませんw
-
はじめてのママリ🔰
淡白な方だと安心は安心ですかね?🥺
いい意味でなんですが、旦那さん可愛いく思います🥺笑- 1月28日
-
mamari
性欲なさすぎてずっとレスなのでこっちがイライラすることもありますけど、性欲ありまくってギラついてる人だったら女性関係心配になっちゃうんで、その点何も心配なく心穏やかに過ごせてます😂w
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、レスだとイライラしちゃいますね😝笑
無駄な心配しなくていいからいいですね😫- 1月28日
ママリ
うちの夫は平気ですね笑
元々性欲も全然ないのでわたしがいつも襲ってました🙆♀️
今妊娠中ですが妊娠発覚から一度もしておらず手や口もなくて、大丈夫?一人で頑張ってるか?って聞いたら、1人でやるなんてそんな恥ずかしいことしないよ!それならやらない方がマシ💦って言う人です笑
ちなみに私が襲っていつもやってましたが、電気消して🥺って言う人です爆笑
男と女、逆じゃね?って感じですよねww
-
はじめてのママリ🔰
私もです!私のが性欲あって…笑
えーそんな方もいるんですね🥲羨ましい…
電気消してって笑
思わず笑っちゃいました🤣可愛いい方ですね☺️ほっこりしました🤣- 1月28日
-
ママリ
男と女が逆でいつも面白くて笑ってます😂
もう恥ずかしがり屋すぎて爆笑ですよ笑
わたしは男兄弟に挟まれて育ってきたので、夫が珍しくて仕方なかったです😂- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
なんか話聞いてほっこりします🤣
男兄弟に挟まれてだと尚更ですよね😂- 1月28日
はじめてのママリ
私的には妊娠中も誘われればするのにな…と思ってたのですが、安定期入ってすぐに3回くらいしただけでした😅
お腹が目立ってくると赤ちゃんを実感してしまうらしく、やっぱり心配だと…
元々1人で済まされるのは嫌なのでそう伝えたのですが、旦那曰く
「元々性欲強い方ではないから回数こそ少ないけどどうしても溜まってしまって寝付けない夜はある。そういう時はほぼ作業みたいなものだから出来ればスルーして欲しい」
とのことでした😅
他人の手や口だと出せない人なので手伝うことも出来ず…
ここまで長くしてないと出産後にその気になって貰えるのか私の方がちょっと不安に思ってます…🥲
質問の答えになってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
実感してるっていいですよね☺️
私も一人で済まされるのめっちゃ嫌です😂笑
考えただけでムカつきます🤣笑
やったろ?とか言いすぎて今では完全に履歴を綺麗に消せるようになってるみたいで、私自身気づかなければいいからとりあえずよかったかな…って思ってます😅笑
そんな風に、作業と思ってって安心させてくれる言い方だとちょっとはマシなりますね😣
いや、コメントいただけただけでありがたいです😖
同じように不安に思ってる方いるって心強いというか…🥺
やっぱ産んでお母さんとはいえ
女として?見てほしいなりにちゃんと努力するべきだったかなって😫私少し女の子なれるよーに頑張ります。笑- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私の旦那も同じ感じです😣
今では会陰切開で産道?のとこ?奥まで切ったってこと聞いて怖くて自分から誘えなくて…心配です…😢