コメント
no-tenki
そのままやりました!
作る時にくたくたに煮れば大丈夫と書いてあり、食べさせる時に気になるならスプーンで潰すって書いてありました。😊
no-tenki
そのままやりました!
作る時にくたくたに煮れば大丈夫と書いてあり、食べさせる時に気になるならスプーンで潰すって書いてありました。😊
「離乳食」に関する質問
5ヶ月の子どもがいます🌟 離乳食を昨日始めました! そこで、参考になるInstagramが知りたいのですが オススメのInstagramありませんか?? 同じぐらいに生まれた子の Instagramをフォローしてたのですが 始めた数日後に…
離乳食やよだれでお肌が荒れていたので皮膚科に行き アズノールとステロイドの入ったアズノールを処方してもらいました。 お肌は綺麗に治ったので、ステロイドの入ってる方は使用をやめようと思っているのですが、アズノ…
生後5ヶ月、完母で夜間授乳2回です(21時頃寝かしつけ、2時頃と5時頃に起きます)。 当然ですが出産以降、連続して6時間以上とか寝たことはありません。細切れ睡眠を続けて半年が近付いていますが、最近夜中起きるのが辛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいですよね!
よかったー😩❤️
ありがとうございます!