妊娠・出産 生理予定日+1日です。今日の昼に妊娠検査薬で見えるか見えないかの線が… こんばんは😃🌃 生理予定日+1日です。 今日の昼に妊娠検査薬で見えるか見えないかの線が 夜になって少し濃くなりました!(まだうっすらではありますが。。) こういう場合で妊娠継続された方いらっしゃいますか?? 息子を妊娠した時は一発でかなり濃い判定線が出たのて不安です😞💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 息子 妊娠した ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目ときは薄かったですけど、無事産まれました! 2人も濃くはなかっです! 2回流産した時も薄かっです! 私自身合計4回妊娠してますが、線の濃さは関係なかったです! 1月27日 ママリ リプありがとうございます! 薄い場合もあるんですね😲 そして濃さも関係なく その時によっても違うような感じですね☺️ 参考になります😌✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リプありがとうございます!
薄い場合もあるんですね😲
そして濃さも関係なく
その時によっても違うような感じですね☺️
参考になります😌✨