はじめてのママリ🔰
会社によりますね🤔
特休とかにしてくれたり、対象なら助成金申請してくれたりするところもありますし。有給のところもあるとおもいますが。
萩ママ
私が働いてる所は、濃厚接触で休む場合、特別休暇です。
PCR検査を受けた場合、受けた日から、結果が出るまでも特別休暇にしてくれます💦
会社にその旨伝えたら、教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
会社によりますね🤔
特休とかにしてくれたり、対象なら助成金申請してくれたりするところもありますし。有給のところもあるとおもいますが。
萩ママ
私が働いてる所は、濃厚接触で休む場合、特別休暇です。
PCR検査を受けた場合、受けた日から、結果が出るまでも特別休暇にしてくれます💦
会社にその旨伝えたら、教えてくれると思います☺️
「お金・保険」に関する質問
教えてください🙇♀️ メルカリで出品している10万する物を「1万円値引きで即決で考えているのですがお値引き可能でしょうか」とコメントが来ました。 出品して1年くらい経っていて、40人いいね!されています。 値下げを…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント