※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

SNSなどで見る、familiarやミキハウスを普通に何着も買う、旅行、ホテル…

SNSなどで見る、familiarやミキハウスを普通に何着も買う、旅行、ホテル行き放題、エルメス購入などって、資産がいくらくらいからできるんですかね?
わたしはケチなのでたとえ何千万と、持ってても不安で買えなさそうです😂

コメント

初めてのママリ🔰

資産は億単位でないと、私も無理ですね🥲
数千万なんて豪遊してればあっという間になくなりますしね...

日本は稼げば稼ぐほど税金で持っていかれる国なので、もともとの資産が相当ないと安心して豪遊はできなさそうです。

一般庶民には想像もできない世界ですね😭✨羨ましい😭✨

はじめてのママリ🔰

億とかですかね…
私もファミリアなどが好きで唯一の趣味なので沢山買いますが、インスタグラマーがよくやるエルメスやホテルなどは無理だし、お金あってもあまり興味ないので買わないです😱笑

ママリ

1億くらいじゃそんな気分になれないですね😅資産数億+年収数千万なら行けるかも。。

はじめてのママリ🔰

月100万越え出ても余裕で無理ですね😆