妊娠後期で眠気が強く、浅い睡眠に悩んでいます。夜中に何度も起きてしまい、日中も眠くなります。旦那の仕事の音で起きることも増えてきました。
妊娠後期ってこんなに眠いものですか?💦
最近のルーティンは12時半(夜中)とかに寝て3時過ぎに一度起きて(トイレで)また寝て、また5時過ぎに旦那の仕事行く準備の物音で起きて、数時間起きてまた寝て(お昼近くまで)また夕方に眠くなってしまいます💦
こんなに眠くなるものですか?
また睡眠も浅いような気がします💦今までは旦那の仕事行く準備の物音で起きることはあまりなかっですが最近起きてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
み〜
妊娠後期は夜中に3時間おきにトイレに起きたり、夢にうなされたりしてました😢眠りも浅く、ちょっとした物音ですぐ起きてしまいます。まったく一緒です😂
産後、夜中赤ちゃんがギャン泣きで起きる前に自分が起きれるように練習してるのかな〜とポジティブに捉えてました😊
産後は寝たくても赤ちゃんに起こされ寝れないときがあるので、いまのうち沢山寝ておいたほうがいいと思います!
残り少ない妊婦生活、楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
妊娠中睡眠浅いはあるあるですよ😌初期からすでに2〜3時間ごと目が覚めます(その度トイレ)お昼寝も20分で覚め〜😅
産後の授乳、お世話のためにそういう体になっていくといいますね👶
後期は特にねむねむなってきますよね、今のうちに沢山ダラダラしてたらいいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今のうちにゆっくり寝ようと思います!- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そつなんですね💦
同じ方がいて安心しました🥺
私もポジティブに捉えるようにします🥰