妊活 生理前終了翌日に排卵したことある方いますか?生理翌日排卵痛があり、翌… 生理前終了翌日に排卵したことある方いますか? 生理翌日排卵痛があり、翌日には胸が痛みだし、その次の日にのびおりがありました。 後日クリニック行ったら卵胞見えなくてホルモン検査で排卵済みでした。 いつもより5日程早い排卵になりますが、この場合でもタイミング取っていれば妊娠の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 ホルモン検査 卵胞 妊娠 生理前 排卵痛 のびおり a(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! 私の友達は生理中に排卵する体質?なのか3人とも生理中の排卵で授かったそうです! 1月27日 a そんなことってあるのですね! 勉強になりました😳 1月27日 はじめてのママリ🔰 私も聞いてそんな事あるんだって思いました🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そんなことってあるのですね!
勉強になりました😳
はじめてのママリ🔰
私も聞いてそんな事あるんだって思いました🤔