※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週で体重が増えず不安。お腹も出ず、成長しているか心配です。

初マタで現在妊娠14週です。
体重が妊娠前から全然増えなくて不安です。まだお腹も出てる様子はなくて、本当にすくすく育ってるのか心配です😢

コメント

🔰

大丈夫大丈夫大丈夫!!!
体重増えなくてもお腹でてなくても赤ちゃんはすくすく育つ!👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。勇気づけられました!!体重もお腹も気にしすぎないようにしたいと思います

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます(^^)
14週頃気付く方もいるかとも思うので!
体重増加は、体質もあると思いますが、初めてだと心配ですよね。。。
お身体冷やさず、体調管理に気をつけて、無理なくお過ごしくださいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。体質もありますよね。とりあえず今気をつけられることを気をつけて、気にしすぎないようにしたいと思います

• 1月27日
♡7mama.sara♡

16週ですが、悪阻で減った
マイナスのままです!お腹もあまりでてないのですが、今週の検診では
赤ちゃん大きくなってました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。検診、来週に1ヶ月ぶりにあるのですが、「大丈夫かな?」と不安でした!赤ちゃんが大きくなってることを祈りながら、気にしないようにしたいと思います

• 1月27日
ママリ

同じく初マタで、16週に入ったところですが妊娠前から全く体重の増減ありません。
先週、健診に行ってきましたが赤ちゃんは元気でした!
体重増えるのも嫌ですけど、確かに不安になりますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も来週に検診があるので、そこで元気な姿を見れたら不安解消するかもです😊体重、増えるのも嫌ですけど変わらないのも不安になりますよね。気にしすぎないようにします

• 1月27日
S (22)

14wなら逆に増えすぎてたらやばいと思います😅
これからいやでも増えるので大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね!!ネットとかで体重増えてる人が多く感じたので、増えてない自分が変なのかと思ってました😢これから体重の変化があるかもなので気にしすぎないように生活したいと思います

• 1月27日
  • S (22)

S (22)

私もその頃心配になりしたが、
    順調に大きくなってました!
    大丈夫ですよ👌

• 1月27日