はな
料金差がどのくらいあるかによりますが、たいして変わらないなら②です!
車で20分は遠いなと思うので、近いところがいいです😂
(車で20分でも、通勤経路から外れないならいいと思います)

退会ユーザー
1は遠いですが私ならそちらの方が行かせたいですどちらも見学に行って雰囲気の良かった方にします!

まり
私なら①選びます!
認可も無認可も見学に行きましたが、やはり認可の方がさまざまな面で魅力的だったので…。
はな
料金差がどのくらいあるかによりますが、たいして変わらないなら②です!
車で20分は遠いなと思うので、近いところがいいです😂
(車で20分でも、通勤経路から外れないならいいと思います)
退会ユーザー
1は遠いですが私ならそちらの方が行かせたいですどちらも見学に行って雰囲気の良かった方にします!
まり
私なら①選びます!
認可も無認可も見学に行きましたが、やはり認可の方がさまざまな面で魅力的だったので…。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のクラスのお友達のお名前って 全員覚えていますか😳? 16人いるのですが まだ3人しか覚えられず😂 まだ◯◯くん◯◯ちゃんと遊んだとか 話す年齢じゃないので 覚えられなくても問題ないですかね😢?
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント