コメント

はじめてのママリ🔰
何に足したいんでしょう?🤔

はじめてのママリ🔰
スタバのチケットとかにします☕
-
mashi
コメントありがとうございます!
スタバのチケットいいですね🎫
お店で買えるのでしょうか??- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
500円から買えるのが分かりませんが1000円だったら買えますよ🎟️お店で買えます!
あとは、ラインGIFTとかでもあげたことあります☕- 7月11日
-
mashi
お店でも買えるのですね💕
今回はメインのもの買っていてそれと一緒に渡したいのでLINEギフトじゃなくお店で買うことを検討したいと思います🎵
素敵な案ありがとうございます😊- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いデザインのカードもありますよ😊いつ使ってもいいし、ママ向けのギフトで気分転換に使ってもらえると嬉しいですよね💓
お役に立てて嬉しいです✨- 7月11日

はじめてのママリ🔰
スタイ、ガーゼハンカチ。プレゼント用の可愛いのだと1000円近いので困らないし嬉しいと思います💕
-
mashi
コメントありがとうございます♪
確かにガーゼハンカチだと可愛いものは1000円ぐらいするので自分じゃなかなか買わないですもんね🎵
何枚あっても困らないし😻
ありがとうございます😊- 7月11日
mashi
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません😭
今、買っているメインの出産祝いがあり、それだとあと少し予算まであるので500〜1000円のものがあと一つあればなと思いまして🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのメインのお祝いが何なのかなーと思って質問しました!
メインが赤ちゃん用品ならママ向けのプレゼント(例えば手軽に食べられる無印のカレーやスープ、コーヒーチケット、フルーツ等)
メインがママ向けなら赤ちゃん向けのプレゼント(例えばラトルや離乳食グッズ等)
がいいのかな〜と!😌
mashi
メインのものは80cmのお洋服やスタイなど赤ちゃんへのものにしました😀
確かに赤ちゃん用品ばかりじゃなくママ向け良いですね!
無印のカレー🍛それは頭に無かったです😳
育休中のお昼ご飯にすごく良いですね!
教えてくださりありがとうございます♪