※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で泣いてしまった30代女性。泣かないコツは?上司に報告したら優しくされてつい泣いてしまった。

30過ぎてもう大人なのに職場で泣いてしまいました。
情けないです。泣かないようにするコツとかありますか?

叱られてとかではなく、ミスをしてしまい上司に報告してたのですが上司も優しくてつい、、という感じです。

コメント

ちゃんぽん

お気持ちや状況すごいわかります。私もよくなってました。今はもっぱら自宅なのでそういう機会がないですが、主さんよりも全然症状?が酷いのですが、なにか伝えようとする時や感情が高ぶった時に泣いてしまう事があります。
なので思ってることを口に出したり、良くも悪くも気にしすぎないように頑張ってました!

優しさには感謝しつつ、感謝しすぎない&反省しすぎない
ある程度でいいのだと思います。。難しいですけど😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうこいます😭そんなつもりはないのに、勝手に泣けてきてしまいますよね..💦 本当にもう治したいです😣映画などほとんど見ないのでガス抜きできてなかったと思います!あとは自分のことにフィーチャーしすぎるとって言うのも本当にわかるわかる!って感じです😣😣
    ほどほどにですね、、
    コメント嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月30日