コメント

はじめてのママリ🔰
まわりでコロナの感染者がいない場合はかかりつけの小児科に行ってます❣️
家族全員風邪の症状があったり、家族の周りに感染者がいた場合は発熱外来探して行ってます💦
うちのかかりつけの小児科はコロナの検査はしてないので、発熱外来いってますね。
はじめてのママリ🔰
まわりでコロナの感染者がいない場合はかかりつけの小児科に行ってます❣️
家族全員風邪の症状があったり、家族の周りに感染者がいた場合は発熱外来探して行ってます💦
うちのかかりつけの小児科はコロナの検査はしてないので、発熱外来いってますね。
「小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の斜視について相談です 2歳頃から遠くを見た時やボーっとした時たまに左目が外側に向くなと感じていて、4月頃(2歳4ヶ月)からその頻度が上がってきました 近い距離で顔を合わしていても目が合ってないなと感じる…
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
7ヶ月の息子の便秘についてです 今までは1日1-2回うんちが出ていたのですが、ここ3日ほど出てもほんのすこーしだったり、出ない日もあったりで便秘気味な気がします💦 ただ全く出ていないわけではなく、おならと一緒に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コロナ禍の発熱が初めてだったのでアタフタしました💦