妊活 ※排卵検査薬の写真が出ます2人目妊娠を希望しています。昨日陽性かと判… ※排卵検査薬の写真が出ます 2人目妊娠を希望しています。 昨日陽性かと判断しタイミングをとりましたが、今日はさらに濃い線が出ました。今日もタイミングをとるべきでしょうか。 明日また濃い線が出たら、明日もタイミングを取ったほうがよいでしょうか…? 機会が多いに越したことがないのはわかっていますが、毎日は体力的にも辛く、昨日と明日(今日はしない)でタイミングを取ろうかと思っていたので、迷っています。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 2人目妊娠 陽性 写真 体 みお(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 昨日の夕方には陽性出てるので、早くて明日のお昼〜夜くらいに排卵あるかもしれないですね。なので取るなら今日ですかね。 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント