子育て・グッズ 筑紫野市の慈生園に通わせている方いらっしゃいますか?4月からの入園が… 筑紫野市の慈生園に通わせている方いらっしゃいますか?? 4月からの入園が唯一慈生園さんだけ調整出来そうとの連絡があり、明日の午前までに話し合ってくださいと言われました。 筑紫野市は待機児童が多いのでどこでもとりあえず空いたら連絡くださいとしていたのですが、慈生園は見学などしておらず全く何もわからない状況です💦 雰囲気や慈生園で良かったとこなどもし通わせている方いらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです😣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 入園 待機児童 筑紫野市 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント