コメント
退会ユーザー
遺伝子じゃないですかね😅うちの子も自閉傾向ですが、一重でペチャ鼻で目鼻立ちは全然ハッキリしてませんよ😅
親戚に自閉症の子が2人いますが、2人とも目鼻立ちはそんなはっきりしてないです。かわいいですが😅
Jh
そんなことある訳ないなと思いながらも、私の知る限りかなり多いです。
偶然なんでしょうけど、こだわりなどが強いタイプの自閉傾向の子は、私のまわりでも美形が多いです!
でも自閉症の特徴といえるほどいる訳ではないから違うかなと💡
美形なお子さん、お得ですよね👍✨やはり可愛がられるなと思います!見ちゃいますし声かけちゃいますもん😊💓
-
はじめてのママリ🔰
ずば抜けて美形のお子さんいますよね?知り合いの療育に通ってるお子さんもすごく目鼻立ちが整ったモデルみたいなお子さんがいます!その子の場合はお母さんが美人さんでしたが…
たしかに得している部分は多いなと感じます☺️- 1月27日
-
Jh
そうそう!全体的に美形というより、すばぬけてる子がいるなぁと思います!やはり自閉症とは関係ないと思いますが、私のまわりでも何故か目を惹く美形がいますよ。仕事でも息子の療育クラスでもそう感じます。- 1月27日
退会ユーザー
障害福祉で働いていた事ありますが、自閉症とは関係ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれないですね😂
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
親戚にも目鼻立ちのはっきりしたタイプの人はあまりいないので遠い遺伝かもしれないですね😅