明日の遠足の準備で夜更かし。娘の笑顔が幸せ。早起きできるかな?子供との幸せな日々に感謝。親バカな気持ち。
明日遠足で、いつもの家事のあと仕込みとか準備してたらこんな夜更かしに💦
でも、明日の娘の嬉しそうな笑顔のためと思ったら、疲れてるのに幸せいっぱいです♡
ちゃんと早起きできるかな(笑)
赤ちゃんのとき、早く手を繋いで並んで歩きたいと思ってました。そのうちよちよちあるき出して、今では手を引っ張るほど元気いっぱいに。
毎日毎日、手を繋ぐたびに「あの時は、この時を迎えるのが待ち遠しかったんだよな〜。嬉しいな〜、可愛いな〜、幸せ〜♡」って手をにぎにぎしながら思ってます(。>﹏<。)
なんとなく、親バカなことを言ってみたくなりました😆
- てん(7歳, 12歳)
コメント
べりー
明日の遠足たのしみですね!
うちは、やっと歩くようになったものの、手を繋ぐと振りほどいてどっか行っちゃいます(T_T)きっと自分の意思で行きたいとこに行けるのが楽しいんですよね。
私も早く手をにぎにぎしながら、たくさんお出かけしたいな(*^_^*)
親バカ最高!
むくまろ
私のところはまだ小さいですが、
そういうお気持ち
すごく良くわかります‼
そして何気なく見たてんさんの書き込みで、
寝る前にとっても幸せな気持ちになれました♥
どうもありがとうございます🎵
お弁当作り、早起きお疲れさまです‼
-
てん
幸せな気分になってもらえて良かったです♪
書き込んだあと、寝てる子供に散々スリスリしてから寝ました♡- 10月28日
てん
子供のぷくぷく柔らかくて小さな手、すごく愛おしくなります♡
あと1年もしないうちに、今の私みたいにハッピーな気分が味わえる日が来ますよ♪