妊娠・出産 安定期から何かしらで自宅安静されてた方、、、出血が1ヶ月続き、寝た… 安定期から何かしらで自宅安静されてた方、、、 出血が1ヶ月続き、寝たきりの自宅安静しております。 そろそろ身体が限界を迎えております🥲🥲 横向きに寝ると、骨盤辺り痛くなったりしましたか?😭 仰向けもそろそろ厳しくて、左向いたり、右向いたりはしてるんですけど、辛くなってきました😓 安静解除になったら、どれくらい動けるのか不安です😓 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 安定期 体 自宅安静 ゆん コメント 🐻🐢🐰 妊娠後半に3ヶ月自宅安静してましたが骨盤が痛くなったことはないです🙄恥骨は激痛でしたが… 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント