子育て・グッズ 娘がうつ伏せで寝るのはよくないとわかっているが、寝返りしようとしてうつ伏せになったら仰向けに戻している。皆さんは仰向けに戻しますか?戻すならどのタイミングでしょうか? 0歳5ヶ月の娘、朝寝や昼寝の際にうつ伏せで顔を横にして寝ています。 30分ほどしか寝ないのでそのままで窒息しないか随時確認、寝返りしようとしてうつ伏せになったらそのタイミングで仰向けにしています。うつ伏せ寝はよくないのはわかっているのですが、みなさん仰向けに戻しますか?また、戻すならどのタイミングでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 0歳 昼寝 寝ない 寝返り うつ伏せ 窒息 さーちゃんママ(3歳11ヶ月) コメント ママリん 寝返り返りはまだですか? うちもうつ伏せ大好きで良くしてましたが自分でスムーズに戻れるようになるまでは仰向けに戻してました☺️ 深く眠ると寝息が変わるのでそのタイミングで戻してました! 1月27日 さーちゃんママ 返信ありがとうございます! 寝返り返りまだなんです💦 なるほど寝息の変わるタイミング…😳!試してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃんママ
返信ありがとうございます!
寝返り返りまだなんです💦
なるほど寝息の変わるタイミング…😳!試してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️