朝の幼稚園バスの問題について相談です。待ち時間がイライラするので、先生に言ったらクレーマーになるか心配です。
皆さんなら幼稚園に何か言うか教えて頂きたいです🙏
園バスを利用していて、うちの子は2番目に乗車します。
2番目のバス停で乗るのはうちの子しかいません。
なのに朝、バスが来る時間が日によって10分ほど誤差があります。
幼稚園は家の近所で道路も混まないしなんでだろう。と思ってたら、多分1番目に乗車の方が乗ったり乗らなかったりで乗らない日も連絡しておらずバスが待ってる状態なんです😅💦
100メートル直線のところが1番目のバス停なのでバスが待ってるのが見えます🌀
7時40分乗車で7時半までにバスの連絡しないといけないので連絡間に合わないのかな。とも思いますが、そこはルールですよね。
朝の寒い時間に10分も立って待っとくのが正直毎日イライラします。
なんならこの後のバスに乗る子みんなですよね💦
先生に言ったらクレーマーになりますかね😅
- ayami✩.*˚(7歳)
コメント
あちゃん
クレーマーにはならないと思いますよ💭
プーファ
何分までにバス停にいなければそのまま連絡なくても発車するという時刻表はないんでしょうか?その時間内なら待つのも仕方ないかなと思います。
でも乗るのが2番で10分も差があるなら、園の予定の組み方が悪いのかもしれないですね😵
ayami✩.*˚
遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!
早速電話してみます!