子育て・グッズ 今コロナのオミクロン株がすごいですね💦幼稚園の入園式ごろには落ち着い… 今コロナのオミクロン株がすごいですね💦 幼稚園の入園式ごろには落ち着いてくれますかね💦 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 入園式 幼稚園 その(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あーか 落ち着かないと思ってます💦 春休みでまた増えるでしょうし… 上の子が卒園式、入学式控えてますが、ママたちの中ではやれるのか?!みたいな感じになってます💦 1月27日 その そうですよね💦 そうか、春休みもありますしね😨 オミクロンは軽症!みたいなのが、盛り上がりすぎて割ともう普段通り生活されてる方も多いでしょうし、収まるのも時間がかかりそうですよね😓 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
そうですよね💦
そうか、春休みもありますしね😨
オミクロンは軽症!みたいなのが、盛り上がりすぎて割ともう普段通り生活されてる方も多いでしょうし、収まるのも時間がかかりそうですよね😓