子育て・グッズ 娘が胃腸炎で具合が悪い。旦那は仕事に行きたがっているが、休んでもらえない。親も頼めず、困っている。旦那に休んでもらうのは難しいでしょうか? きのうから1歳の娘の胃腸炎がうつり、嘔吐、貧血、下痢ふらふらです 娘もすごい下痢です。 授乳や子守ができなそうで、旦那は、仕事に行く気満々ですが、親も頼めないため旦那に休んでもらうのはだめでしょうか? 何より会社を休みたがらず有給もとってくれません。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 旦那 授乳 親 1歳 会社 うつ 胃腸炎 りんご(6歳) コメント 退会ユーザー 休ませてみてもらいましょう😢 お母さんが無理することないですよ! わたしも息子も体調良くなくて私が生理痛が重かったり体調悪い時休んでもらってます💦 1月27日 りんご ありがとうございました😊 結局やすんでとゆたら今日だけは休めないといきました。怒りがこみあげてます💢 1月27日 りんご 休んでと今まで行ったこともないのに、 最悪救急車よべといわれました... 1月27日 退会ユーザー なんて無責任な旦那さんなんですか😢? 最低ですね、、 具合悪い時に子供見るの辛いですよね‥ 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございました😊
結局やすんでとゆたら今日だけは休めないといきました。怒りがこみあげてます💢
りんご
休んでと今まで行ったこともないのに、
最悪救急車よべといわれました...
退会ユーザー
なんて無責任な旦那さんなんですか😢?
最低ですね、、
具合悪い時に子供見るの辛いですよね‥