コメント
はじめてじゃないママリ
1人目が3月の2週目で
2人目が2月の中旬でした😊
こないだ3人目の保育園入園に関しての質問の連絡がきたので、多分2月中旬~3月の頭には連絡が来ると思います🙆♀️
はじめてじゃないママリ
1人目が3月の2週目で
2人目が2月の中旬でした😊
こないだ3人目の保育園入園に関しての質問の連絡がきたので、多分2月中旬~3月の頭には連絡が来ると思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
お母様方は休みの日は、何時に起きてますか? 平日がなかなか寝付けず、5時間睡眠なのですが 娘が幼稚園が休みの日は9時ぐらいまで一緒に 寝てしまっています💦 4月から小学校なので、さすがにまずい!と 思ってます。 …
トイレトレーニングがまっっったく進みません!!!😭 春から年少です…。 保育園ではトイレに座って何回かおしっこできたらしいのですが、家ではトイレに座る(補助便座乗せてます)のも拒否します…。アンパンマンのおまる…
1歳9ヶ月の娘がいます。 保育園の先生に、最近家での様子はどうかと聞かれました。 特に変わったこともなく、いつも通りですと伝えたら お父さんお母さん体調悪かったりしますか?と聞かれ、 私も旦那も本調子ではなく少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!わかりました♪
ありがとうございます!