コメント

3児ママ♪
9月にデルタ株に家族全員なりました。
その際、自宅療養だったのですが、コープ共済・住友は保険金おりましたよ☺️
3児ママ♪
9月にデルタ株に家族全員なりました。
その際、自宅療養だったのですが、コープ共済・住友は保険金おりましたよ☺️
「保険」に関する質問
長男として義実家を継くため同居した私たち長男一家に対して、独身の義妹が「自分は必死でバイトしてアパートの家賃と保険と税金払ってるのに実家に同居の兄嫁は扶養内パートだけでぬくぬくと暮らせてずるい」っていう思…
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このような記載でしたか?🤔
3児ママ♪
加入されている保険会社のHPやお知らせなどが届いて、コロナに関する事で上記の記載があったのなら、出ると思いますが、念のために保険会社に確認の電話してみるのもアリかもですね☺️
身内がコロナかかったとき、日本生命も保険金おりてました。
はじめてのママリ🔰
これがHPに載っていたかんじです!
確認してみようとおもいます🙆♀️
3児ママ♪
記載されていたなら、出ると思いますが、確認した方が確実ですね☺️
家族全員かかって、大変でしたけど保険金が降りて、かけてて良かった〜と心底思いました😃
はじめてのママリ🔰
保険って大事ですよね😭💦私も妊娠中の切迫で今までかけてきた分9割位の金額下りたのでもう支払いしてきた分ほぼ返ってきてありがたかったです😭
コロナもなってないのですが確認は必要ですよね💦