ココロ・悩み 喉の痛みがあり、検査で陰性だったが、熱が出てきた。再度検査受けるべきでしょうか。 コロナでオミクロンの場合でも 喉の痛みがあり検査したけど陰性で そのあと熱が出て陽性になった方 いらっしゃいますか?? 先週の木曜日から喉の痛みがあり 一昨日検査して陰性でしたが 今日の夕方から熱が上がりはじめ まだ低いですが37.5あります。 もう一度コールセンターに相談して 検査受けさせてもらった方が いいですかね?😭 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 熱 陰性 陽性 r.i.mama(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント mam 芸人のアンガールズ田中さんがそうだったと思います🤔 熱が出た時は陰性で、喉が痛いのが続いてもう一度検査したら陽性だった。とかだったはずです。。 違ったらすみません💦 1月26日 r.i.mama そうなんだすか! 今日全然テレビやら見てなくて😅 自分とは逆パターンですがやっぱり可能性はありますよね。 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.i.mama
そうなんだすか!
今日全然テレビやら見てなくて😅
自分とは逆パターンですがやっぱり可能性はありますよね。