よっぴぃ☆
しばらくは無理せずでいいと思いますよ(^^)
胃腸炎後は、ゆるめのごはんからでしたか?おかずも、水分多めや柔らかめだと食べるかもしれません(^-^)
よっぴぃ☆
しばらくは無理せずでいいと思いますよ(^^)
胃腸炎後は、ゆるめのごはんからでしたか?おかずも、水分多めや柔らかめだと食べるかもしれません(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です! 0歳児で活発に動くやんちゃな子は先生から見たら やはり大変だし、自宅での教育?というか 関わり方がちょっとあれだなぁ。とかおもったりしますか?💦 うちの子は支援センターによくつれていき…
みなさん抱っこ紐って何本持ってますか? 1人目でエルゴを買い、2人目でベビービョルンミニを買い足して前バックルで使いやすい!となり、3人目ベビービョルンの腰で支えるタイプを欲しくなりましたが、3本も持っててもな…
急に頭に血がのぼって 普段使わないような暴言を子供に向かって 怒鳴り散らかしてもうしんどい。 大きい声で怒鳴っても一緒なのに たまに自分でも制御できないくらい怒鳴ってしまう。 しんどい母親向いて無さすぎる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント