子育て・グッズ 胃腸炎後、おかずを全くと言っていいほど食べません。ご飯だけ進んで食… 胃腸炎後、おかずを全くと言っていいほど食べません。 ご飯だけ進んで食べます。笑 いままではおかずだけバクバク食べてごはんはいらなーいだったのが、胃腸炎なった後からご飯を全部食べてからおかずは2口ぐらいでいらなーいです。 まだ本調子じゃないからですかね?🥺 大好きなブロッコリーは喜んで食べてましたが… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ブロッコリー ご飯 おかず 胃腸炎 。(4歳11ヶ月) コメント よっぴぃ☆ しばらくは無理せずでいいと思いますよ(^^) 胃腸炎後は、ゆるめのごはんからでしたか?おかずも、水分多めや柔らかめだと食べるかもしれません(^-^) 1月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント