ルナ
◎シーチキン+チーズ
◎昆布や高菜
◎卵焼き
◎焼き鮭
◎焼売や餃子
◎チャーハン、ピラフ、炊き込みご飯
◎混ぜご飯のおにぎり
(挽肉そぼろ+小松菜)
(しらす+混ぜ込みワカメ)
(鮭そぼろ+カブの葉)
チャーハンとか混ぜご飯にすると、お野菜類も摂りやすいのかなって思います🍙💗
うちは残り物のおかずを刻んで入れちゃう事が多々あります😅 昨日は生姜焼きのおにぎりでしたw
はじめてのママリ🔰
塩昆布+冷凍枝豆
おかか+マヨネーズ
焼き鮭+わかめごはん
余裕があれば納豆炒飯や、炊飯器で野菜とキノコ、ツナなど入れた炊き込みご飯作って冷凍しておきます!
野菜はミニトマトそのまま出すか、胡瓜、大根、人参、パプリカなどのピクルスを常備しておくと朝もパパッと出せます^ ^
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