家事・料理 消費期限が切れたもの、何日までなら食べますか?(子供に与えるのではな… 消費期限が切れたもの、何日までなら食べますか?(子供に与えるのではなくご自身がたべる目安) 食パン 生肉 豆腐 牛乳 各々目安を教えてください 私はですね、 食パン→カビてなければ何日でいける 生肉→粘りや臭さがなければ3日くらい 豆腐→見た目普通なら2週間くらい 牛乳→温めれば1週間 賞味期限ではなく消費です!賞味期限なら数年切れていても平気です! 最終更新:1時間前 お気に入り 牛乳 パン 肉 ナナチ(8歳) コメント ななな 種類関係なく全部2日までくらいですかねー🤔 1時間前 ナナチ ありがとうございます 1時間前 ままり 生肉は、消費期限内に使います! 牛乳も期限内が基本として、+1日くらいなら許容範囲です☺ 食パン、お豆腐はナナチさんと同じ感じです☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
ありがとうございます