コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージは陣痛誘発するので必ず37週以降って指導されます👶
37週~は毎日してましたよ😃
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージは陣痛誘発するので必ず37週以降って指導されます👶
37週~は毎日してましたよ😃
「31w4d」に関する質問
妊娠31wで、どのくらい体重が増えましたか?💦 1人目妊娠後、 妊娠元の体重+2キロで2人目を妊娠。(51キロ) 31w4dで57?58キロぐらいになってしまいました。 1人目は最高62キロまで行ったので そのぐらいまでなら増え…
妊娠31週4日 31w4d 本日妊婦健診で赤ちゃんの大きさ1837グラムでした👶 15週の時にniptして、全て陰性だったのですが 今日エコーの時に頭が35週?くらい出ていて お腹や足はそこまでなかったと思います。(多分週数…
※アップのエコー写真貼ってます🙏 31w4dで妊婦健診があり、4Dエコーで顔を見てもらいました。 エコーのときにいつも目をつぶっているので、先生がちょっかいをかけて起こしてまばたきをしてる瞬間を見せてくれたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院出もらった冊子では20週〜ってなってて
お腹が張る人は36週以降って書いてあるんでやった方がいいのかな?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
うちの病院は37週~って念押ししてて、もしかしたらやり方とか違うのかもですね🤔
マッサージ毎日してたら乳頭が柔らかくなったかはわかりませんが、母乳の出はすごく良くなりました👶
はじめてのママリ🔰
先生にしてねーって言われましたか??
やり方違うことあるんですね😲😲
一応冊子にはこんな感じで書いてあります🤔
変化はちゃんとあるんですね😲
はじめてのママリ🔰
写真貼るの忘れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
先生の診察の後に助産師さんとの面談があって指導は助産師さんからされます😃
うちもこの冊子みたいな方法です🤭
乳頭刺激は陣痛につながったりするから必ず37w以降にできれば毎日って感じで言われました😂
はじめてのママリ🔰
その面談って何週頃の時にありました??🤔
やり方同じ感じなんですね😳
毎日なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の後に毎回ではないですけど月に1回はあります😃
はじめてのママリ🔰
↑乳頭マッサージの指導は36週の妊婦健診の時でした
はじめてのママリ🔰
月1であるんですね👀
36週以降で教えて貰えるんですね😌