コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージは陣痛誘発するので必ず37週以降って指導されます👶
37週~は毎日してましたよ😃
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージは陣痛誘発するので必ず37週以降って指導されます👶
37週~は毎日してましたよ😃
「31w4d」に関する質問
不快な思いをさせる方がいたら すみません。😭 31w4dから頸管が1.5センチになり 緊急入院しました。 34w4dの今日、1.5センチのまま横ばいで 3週間入院して明日退院することになりましたが また35w0dの金曜日に内診して短…
切迫早産です。 31w4dで子宮頸管18mmだったのに自宅安静です。 リトドリン4錠を内服しています。 どうにか37週まで保ちたいです。 ママリを見ていると入院している方が多いので不安です。 同じような状態で自宅安静の方…
今年、香川県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、出産費用、健診の際の待ち時間、立ち会い・面会について、先生助産師さんの雰囲気など教えてほしいです🙇♀️ 個人院での出産予定でしたが、妊糖と診断され香川…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
病院出もらった冊子では20週〜ってなってて
お腹が張る人は36週以降って書いてあるんでやった方がいいのかな?と思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
うちの病院は37週~って念押ししてて、もしかしたらやり方とか違うのかもですね🤔
マッサージ毎日してたら乳頭が柔らかくなったかはわかりませんが、母乳の出はすごく良くなりました👶
はじめてのママリ🔰
先生にしてねーって言われましたか??
やり方違うことあるんですね😲😲
一応冊子にはこんな感じで書いてあります🤔
変化はちゃんとあるんですね😲
はじめてのママリ🔰
写真貼るの忘れてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
先生の診察の後に助産師さんとの面談があって指導は助産師さんからされます😃
うちもこの冊子みたいな方法です🤭
乳頭刺激は陣痛につながったりするから必ず37w以降にできれば毎日って感じで言われました😂
はじめてのママリ🔰
その面談って何週頃の時にありました??🤔
やり方同じ感じなんですね😳
毎日なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の後に毎回ではないですけど月に1回はあります😃
はじめてのママリ🔰
↑乳頭マッサージの指導は36週の妊婦健診の時でした
はじめてのママリ🔰
月1であるんですね👀
36週以降で教えて貰えるんですね😌