ママリ
2〜3週なんて、個性の範囲内だと思います🥰
その週数で異常があれば、もうエコーではっきり出てきて追加検査などしてるはずなので🙆♀️
私の息子は5週分大きかったです😂
そして今でも頭でかいです🤭
元気いっぱい走り回ってます!笑
ママリ
2〜3週なんて、個性の範囲内だと思います🥰
その週数で異常があれば、もうエコーではっきり出てきて追加検査などしてるはずなので🙆♀️
私の息子は5週分大きかったです😂
そして今でも頭でかいです🤭
元気いっぱい走り回ってます!笑
「妊娠3週目」に関する質問
補助便座について教えてください! もうすぐ2歳になる子のトイトレを始めようと思います。 最近もうすぐうんちが出そうとか、うんちが出たと教えてくれるようになったところです。 おしっこはまだ全然言えません。 こど…
つわりって早い人でいつ来ますか? 最終月経6/16 7/3 卵胞チェックにて排卵近いとのことで、オビドレルを打ってもらい、夜にタイミング取りました。 それからたった4日ですが、今朝から吐き気があります。 妊娠していれ…
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント