はじめてのママリ🔰
d.a.c.bで決めました!
dは給食の、多いとこです😂

退会ユーザー
a.c.bの順で決めました😊

6み13な1
a・c・b・d、です😊

えな
d a c bの順で決めました!
給食あり、バスありのとこで探しました☺️
転勤族ってこともあり、小学校までには異動があるはずなのでそこは考えませんでした!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😃
はじめてのママリ🔰
d.a.c.bで決めました!
dは給食の、多いとこです😂
退会ユーザー
a.c.bの順で決めました😊
6み13な1
a・c・b・d、です😊
えな
d a c bの順で決めました!
給食あり、バスありのとこで探しました☺️
転勤族ってこともあり、小学校までには異動があるはずなのでそこは考えませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😃
「園バス」に関する質問
子供が2人以上いらっしゃるママさん! そして車を運転されるママさん! ぜひ、アドバイスをください! 【現状】 私は今年40歳で免許なし。 今更ながら、自動車の免許をとるべく教習所に通っています。 子供は、 2歳8か…
みなさんならどちらの園を選びますか? 3歳、発達グレーの子を育てています。 来年から入園させたいと思い、幼稚園見学を行っているところで、2箇所で悩んでいます。 1箇所目は 園服無し・給食は園の中で作っている・保…
幼稚園までの距離で悩んでいます。 来年春から幼稚園に通わせようと考えています。 ①家から徒歩10分ほどの幼稚園。園バスはないので、徒歩か自転車での通園。 ②家から徒歩40分ほどの幼稚園。バス通園できる。自転車で20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント