はじめてのママリ🔰
d.a.c.bで決めました!
dは給食の、多いとこです😂

退会ユーザー
a.c.bの順で決めました😊

6み13な1
a・c・b・d、です😊

えな
d a c bの順で決めました!
給食あり、バスありのとこで探しました☺️
転勤族ってこともあり、小学校までには異動があるはずなのでそこは考えませんでした!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😃
はじめてのママリ🔰
d.a.c.bで決めました!
dは給食の、多いとこです😂
退会ユーザー
a.c.bの順で決めました😊
6み13な1
a・c・b・d、です😊
えな
d a c bの順で決めました!
給食あり、バスありのとこで探しました☺️
転勤族ってこともあり、小学校までには異動があるはずなのでそこは考えませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!😃
「園バス」に関する質問
幼稚園に通っていて2時〜3時頃帰ってくるお子さんがいる方、帰ってきて夕飯までどんなふうに毎日過ごしていますか? 私は2時過ぎに園バスで帰ってきてから おやつを食べて すぐテレビでYouTubeを夕飯まで見ています😂 Y…
幼稚園選びに迷ってます。 現在は小規模保育園2歳児クラスに通っていて、来年の4月から幼稚園予定。また10月に第二子が誕生します。 前提として、どちらの園も家からの距離は徒歩10分程度。 自宅を真ん中として、右に…
幼稚園の駐車場トラブル 幼稚園に通っています。隣に同系列の保育園があり、円前の駐車場は10台ほどあり共有になっています。 暗黙のルールで駐車場が空くのを待っている場所が2ヶ所あり、そこに列になってみんな待ちま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント