妊活 クリニックで排卵確認しました。しかし何日も高温期が来ないです。。同じ経験ある方いますか? クリニックで排卵確認しました。 しかし何日も高温期が来ないです。。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 排卵 高温期 ミッフィ𖦊(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたよ〜 無排卵でした😊 1月26日 ミッフィ𖦊 クリニックで排卵は確認出来たのですが 高温期になりません。。。💦 1月26日 退会ユーザー 私も排卵しそうな程大きくなった卵、排卵済みと確認しましたが その後 高温期に入らず萎んでしまったと言われましたよ〜 hcg打っていても排卵しない場合もあるのでクリニックで確認したから100%排卵したとはなりません💦 1月26日 ミッフィ𖦊 そうなのですねー! 色々知らないことがたくさん。 ありがとうございます😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 黄体機能不全とかですかね?? 1月26日 ミッフィ𖦊 よくわからないのですがこの時妊娠しておりました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ𖦊
クリニックで排卵は確認出来たのですが
高温期になりません。。。💦
退会ユーザー
私も排卵しそうな程大きくなった卵、排卵済みと確認しましたが
その後 高温期に入らず萎んでしまったと言われましたよ〜
hcg打っていても排卵しない場合もあるのでクリニックで確認したから100%排卵したとはなりません💦
ミッフィ𖦊
そうなのですねー!
色々知らないことがたくさん。
ありがとうございます😊