妊活 初めて凍結胚移植をやり、陰性でした。次は生理始まったら来院と言われ… 初めて凍結胚移植をやり、陰性でした。 次は生理始まったら来院と言われましたが、薬を辞めてすぐ生理くるのですか? みなさんはどのくらいで生理きましたか?? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生理 凍結胚移植 陰性 Ⓜ︎ コメント 39110 人それぞれですが、一般的には2〜3日って言われてます。 私は大体ホルモン剤辞めてから5日程度かかります。 身体から薬が抜けるスピードの違いがあると思います。 1月26日 Ⓜ︎ なるほど!! 個人差があるけど5日程を目安にしておきます♡ ご回答ありがとうございます♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
なるほど!!
個人差があるけど5日程を目安にしておきます♡
ご回答ありがとうございます♡