🧀
後期になって増えました!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
織物と尿もれが増えました😖
ずっとナプキンしてました。
🐜
今28週ですが増えたな〜と感じます💦
織物シートから漏れることもあるし、トイレ行って拭いて出たのにジュワっと出ることもあってまた拭いたり下着変えたり、、
液状の時もあれば鼻水みたいなドロっとした時もあります😱
🧀
後期になって増えました!
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
織物と尿もれが増えました😖
ずっとナプキンしてました。
🐜
今28週ですが増えたな〜と感じます💦
織物シートから漏れることもあるし、トイレ行って拭いて出たのにジュワっと出ることもあってまた拭いたり下着変えたり、、
液状の時もあれば鼻水みたいなドロっとした時もあります😱
「妊婦」に関する質問
相談です。 現在21wです。 朝子どもの登園時にこけて足首捻挫しました😭 朝は転けただけだし捻っただけですぐ治るだろうとそのまま会社に来ました💦 今は若干捻挫した方の足首が腫れており、どんどん痛くなってきてます。…
妊婦です。秋の花粉症でジワジワ鼻詰まりやらが酷くなってきています。 例年なら薬飲んで快適だったのですが、妊娠した時に先生に薬は飲まないようにと言われ、ずっと我慢してました。 今日受診した時に、聞いてみようと…
第三者目線の意見をいただきたいです。 妊娠36週を迎えた妊婦です。 出産は旦那に立ち会ってもらい、実母に病院の待合室で待っていてもらう予定です。(総合病院での出産を予定しています)ですが、義両親が出産当日に来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント