体調が38.0度の熱と頭痛で辛い状況。家事育児を一人でこなす中、疲れが溜まり頭が追いつかない。PCRは陰性だが、疲れて2人欲しいと感じている。
どなたか喝をいれてください…😭
絶賛わたしが38.0の熱と頭痛でしんどさMAXです…。
旦那は現場職のためすぐ帰宅とかができません。
娘はなぜか不機嫌(体調はめちゃくちゃいいです)、ギャン泣きされると泣き声で頭がキーーーーーンってなります( ◜ᴗ◝)
だからって家事育児は疎かにできないしワンオペで頑張ってる他の先輩ママさん見てるとわたしも頑張らないと!!ってなるんですが、最近熱が出たり下がったりの繰り返しで頭が追いついていかないです🥲
PCRは陰性だったのでコロナじゃないとは思うんですが…
こういうとき自分が2人ほしいです😿
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
🕊
全然疎かにしちゃって良いと思います🥲
無理して体調悪いのずるずるするより休めるところは休んで早く治したほうがいいと思いますよ🥲
お大事になさってください!
あや
大丈夫ですかー😭
インフルエンザとかは平気でした?
そんな感じで上の子の時インフルエンザにかかってほんとに死ぬかと思いました😂
洗濯しなくても、お風呂も1日くらい入れなくてもだれも怪我したり具合悪くなったりしないですから💦
とりあえず食べれるもの食べて、お子さんも食べれるものサラッと出せばそれでいいですよー💦
無理しないでくださいね❤️
-
はじめてのママリ🔰
インフルは大丈夫でした!!
つい最近突発性発疹になっちゃったんでその時はほんとに地獄でした(笑)
夜泣きが大変ですけど頑張ります💪- 1月26日
すみっコでくらしたい
私も胃腸炎で昨日から気持ち悪くておえおえしてます(笑)
家事なんて疎かで大丈夫です!
昨日はしんどすぎてお風呂パスして保湿だけして寝かせちゃいました←
しかもお昼寝はいつもより長く、夜はいつもより早く寝てもらって
食べ終わった食器やおもちゃは放置して私も19時に寝ましたw
14週だと体調も落ち着かなくて余計大変ですよね、
手を抜いてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ひぇぇえ!!!大丈夫ですか!?😭
胃腸炎、、、未経験ですがかなりしんどいと聞きました🥲
わたしはまだ少しなら動けるのでできるものはしようと思っているんですが微熱如きでヒィヒィ言ってられないですね🤮- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子が元気すぎて遊ばないと怒るタイプなんでそれだけで体力が🥺
夜泣きも相まって大変ですが頑張ります💦