※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

コンビニで、ゼリー買って欲しいと大泣きされ、何言ってもだめで、めっ…

コンビニで、ゼリー買って欲しいと大泣きされ、何言ってもだめで、めっちゃ怒って周りに迷惑かけ、結局買ってあげました、もう嫌です,その後も子供を置いて早くわたしは行ってしまってまた大泣きするし、
それまでは、いい雰囲気だったので台無しです、子供のせいで楽しくなかったとか最低なことをいってしまいました。
最低ですよね
だから子供はすぐ怒るし、ママ怖いって言われるのかなと

コメント

((( ˙꒳​˙ )))

ありますね!!うちもこないだローソンの盛りすぎチャレンジのロールケーキを狙いに行ったら息子にからあげクン欲しい!って馬鹿でかい声で泣かれて他の店舗行くよ!そこで買えばいいでしょ!って言ってもあーだこーだ言われしまいにはママなんてケチ!とかクソ!とか言われました🫠🫠🫠

そういうこと言うから買いたくないんだよ!!って怒ってしまいましたけどね💦

• いちご

いちご

結局買ったんですかー?

• 12分前
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

他の店舗に行って買いました

• 10分前
はじめてのママリ🔰

もうダッシュで退店するしかないですね🥹
うちもスーパーやコンビニで何度かありました。

mama

めっちゃ分かります😭😭
朝からご飯、洗い物、洗濯、子ども達と自分の用意とバタバタ済ませて9時半には公園に連れてって楽しく遊んでたのに、家帰ってきてご飯食べ終わった瞬間からわーわーグズグズ言い始めて😇
誰のために朝から動いたと思ってるん?!せっかく楽しかったのになんでそのまま「楽しかったな!」で終わられへんの?ってなりました😇
見返りを求めたらダメだと分かっていても、こっちだって人間なので腹立つし疲れますよね😭😭