コメント

はじめてのママリ🔰
終わってないかもしれませんね。つわり終わるとスッキリしますよ🙆
下の子の時は20週にはスッキリしましたが、今回はまだ少しムカムカしてます💦

4児ママ
自分も吐きづわりは終わっても、産むまで気持ち悪い感じがありました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり産むまでなんだかんだ調子悪いですよね😭
- 1月26日

はじめてのママリ
私がつわり終わった時は、お腹が重くてそれの不快感はありましたが、その他はスッキリでした!
体がだるいのは妊婦さんはつわりでなくてもあると思いますが、ムカムカはつわりだと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
まだつわり終わってないんだなぁとみなさんのコメントみて思いました。
歯磨きすると吐き気が誘発されて吐いてしまうこともたまーーにあります、、、
つわりピークは毎回歯磨きで吐いてたので癖がついてしまったのかと思ってましたが。つわりが終わってないんでしょうね😭- 1月26日

はじめてのママリ
1人目の妊娠の時は、つわりが終われば妊娠前のようにご飯が食べられるようになり、胃の気持ち悪さや体のだるさも無くなりました!
でも私は、口の中の味がなんか妊娠前と違うというか、少しだけですがスッキリしない感じは出産するまでありました!
2人目を今妊娠中(妊娠12週)ですが、つわりの峠は越えたと思いますが、まだつわりはあります🥲
-
はじめてのママリ🔰
口の中まずいですよね😰私も1人目は産むまでそうでした。
産んだらびっくりするくらいご飯美味しかったの覚えてます。
2人目の今も口の中の気持ち悪さあります。プラスムカムカやだるさが、、、。
12週ですか!頑張ってください😭- 1月26日

ママリ
つわりが終わっても口の中がまずかったり、きつかったり
すっきりてことは今のところないですね💦わかりやすくすっきりしてくれたら助かるのですが、、つわりが全くない人からしたら今の私のきつさもつわりと思うと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり口の中はまずい方多いですね。
私も1人目も2人目の今もあります。
産んだら終わるとはいえ、スッキリしたいですよね。- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私もスッキリした妊婦生活、
少しでもいいのでしたいです😢
まだ17週なのでひとまず20週を目標にしてみます!