※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ZALAで購入した服のメールに不安。サイトでクッキー受け入れてるけど大丈夫?変な請求は来ない?

先程、ZALAで服を買って発送したとメールが来ました。
サブスクリプション解除など色々出てきてそれを調べるためにサブスクリプションとネットで調べて、1番上に出てきたサイトを開きました。そしたらその上にクッキーを受け入れてます。などと小さく出てきて怖くて戻りました。
これって大丈夫なんですか?
変な請求とかきませんよね?汗

コメント

𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢

心配しなくて大丈夫ですよ〜!🙆🏻‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭Cookieを受け入れましたって莫大な請求きませんか?

• 1月26日

cookieはウェブのデザイン表示なんかで使われるもので
特定のユーザーにはこれがおすすめ表示で…。とかに使われます!
特に問題ないですよ🙋🏻️

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    わたしには表示されて友達も同じサイト開いたら出てきてなくて焦りました。大丈夫ですかね??💦

• 1月26日

退会ユーザー

ログインしてるかどうか 会員登録してるかどうか 使用歴があるか、又は設定で常に全部許可されていたりするので、誰でも表示されるわけじゃないです👌🏻

• 1月26日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦めちゃくちゃ焦りました💦
    設定からSafari開いて全てのクッキー何とかって所はオフになってました!

• 1月26日
  • ままり

ままり

詐欺にあったのかと思って、、ビビりました😫
    ありがとうございました✨

• 1月26日