YAMAHAのpass babby un SPには、レインカバーとフロントチャイルドシートが必要です。正規品がおすすめです。他に必要なものがあれば教えてください。
電動ママチャリに必要なものについて教えてください!
ヤマハのpass babby un SPを購入し、明日受け取りに行くのですが同時に買った方がいいものはありますか?
子ども用のヘルメットのみ用意しています。
今のところ、
・レインカバー
・フロントチャイルドシート
(まだ一歳10ヶ月なので、後ろのチャイルドシートが厳しそうであれば、取り外して、フロントシートを購入しようかと思います)
の購入を検討しています。やはりYAMAHAの正規品が良いでしょうか?
そのほか、必要なものがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
みーちゃん
同じものを購入しましたが、その場で購入したのはフロントチャイルドシート(特に選んだ覚えがなく…選択肢がOGKだけだったような?すみません)くらいです😊その場で取り付けてもらえるし、後ろのチャイルドシートも取り外してくれるので楽でしたよ!
レインカバーは楽天で評価の良いものを購入しました😊
ママリ
外に駐輪することが多いようなら、スイッチカバーもあったら便利ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スイッチカバーについて調べてみます!
はい、外にとめることが多くなるかと思います。たすかりました!- 1月26日
ゆか
ヤマハ使ってます!
明日お店で買わなくてもいいと思いますが、お子さんにかける防寒対策のカバーなどあった方がいいと思います。
レインカバーとダウン着てるだけだとかなり寒いので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
盲点でした〜!レインカバーに防寒対策にと、結構必要なもの多いですね🤣
大変助かりました。ありがとうございます‼️- 1月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
同じくフロントシートはお店にOGKのものしかなく、整備の方に、「出来ればYAMAHAのものをおすすめします。取り寄せますか?」と言われて迷ってます。
OGKのものでも問題ありませんでしょうか?確かお店にあったのは9000円ぐらいの一種類だけでした!
レインカバーについてもありがとうございます😊
みーちゃん
すみません!遅くなりました💦取り付けて2年程経ちますが全く問題ないですよ!大手チェーン店舗で購入しましたが、特にヤマハ勧められずでした😂
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
安心しました☺️お忙しい中ありがとうございました‼️