妊娠中なのに風邪引いちゃった😭溶連菌だったらどうしよう😭風邪でもどうしようだけど😭
妊娠中なのに風邪引いちゃった😭
溶連菌だったらどうしよう😭
風邪でもどうしようだけど😭
- ろばみ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
@@
私も下の子妊娠中に2回も風邪引きました🥲
お大事にです💦
ままり
妊娠中って風邪引きやすいですよね💦
私も妊娠中風邪3〜4回引いたしインフルにもなりました😂
かかりつけ医は妊婦に薬を出さないタイプの医者だったので薬は何も飲まずに乗り切りました🥶
咳しまくってお腹何度も張りましたが特に問題なく娘は産まれて今は健康な3歳児です✨
妊娠中は飲める薬限られて治りが遅く大変ですが早く良くなるといいですね😭
-
ろばみ
コメントありがとうございます😭✨
ですよね💦妊娠中なんだから免疫力下がらないで上がってくれ~って思います😂💦
薬出さないお医者様もいるんですね!😲私も飲まずに行けるなら飲みたくないなって思ってます🤧
娘さんも何事もなく元気で何よりです🥰✨うちも問題なく産まれてほしいです✨
ありがとうございます🙏✨
コロナは抗原検査でですが陰性だったので、先週息子が引いた溶連菌でないことを祈ります🛐
優しいお言葉ありがとうございます😌🌸💕- 1月26日
ろばみ
ありがとうございます😭✨
優しいお言葉心に染みます…😢♥️
気を付けてるのに貰ってしまいますよね💦
早く治るよう努めます💪
ろばみ
度々すみません!🙏💦
一つお聞きしたいのですが、その時お薬は飲まれましたか??💦
まだ初期なのでお薬不安になっちゃって💦
@@
コロナの流行始めでだったので行きづらくて病院には行きませんでした💦
でも妊娠中何回か薬飲んだときは毎回かかりつけの産婦人科に処方された薬飲んでいいか確認してました!
ろばみ
ありがとうございます!!✨
私も飲む時は、産婦人科に確認してからにしようと思います!!📞
お返事ありがとうございます🙏✨