妊娠・出産 トイレに行くと透明なプルプルしたおりものが大量に出ました。手でつま… トイレに行くと透明なプルプルしたおりものが大量に出ました。 手でつまむと股から繋がって出てくる感じです、、、。 排卵日が近いと言うことでしょうか? 個人差大きいですか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り おりもの 排卵日 トイレ うさうさ コメント はじめてのママリ 排卵日周期ですね!よくあります! 1月26日 うさうさ 今タイミングとると確率あがりますかね?😖 1月26日 はじめてのママリ 排卵日なので多分確率はあがります!私もルナルナで生理周期管理してたのでそうしました! 1月26日 うさうさ ルナルナみたら排卵日近かったです😳生理周期も安定しているのでタイミングとってみます!ありがとうございます🎶 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさうさ
今タイミングとると確率あがりますかね?😖
はじめてのママリ
排卵日なので多分確率はあがります!私もルナルナで生理周期管理してたのでそうしました!
うさうさ
ルナルナみたら排卵日近かったです😳生理周期も安定しているのでタイミングとってみます!ありがとうございます🎶