子育て・グッズ 第一希望のこども園に転園決まりました😩❣️入園して1年で転園させるのは… 第一希望のこども園に転園決まりました😩❣️ 入園して1年で転園させるのは可哀想ですが…💦 今より通勤が楽になるので嬉しい🥲❤️ 校区内なので同じ小学校に行くお友達もいるだろうし、また慣れるまでは大変かもですが一安心です🥲❤️ 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 小学校 友達 こども園 入園 きなこ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます! 私も近くの保育園に転園申請出してるので気になりました😊こちらはまだ結果待ちですが…。 ママが笑顔になれる時間が増えたらいいですねー✨✨ 1月26日 きなこ ありがとうございます🥺 市で掲載している園の受入人数でわかっただけですが舞い上がってます😂❤️ ママリさんも転園出来ますように🥺✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます🥺
市で掲載している園の受入人数でわかっただけですが舞い上がってます😂❤️
ママリさんも転園出来ますように🥺✨