コメント

ピカピカすまいる
ありますよね。
謎な理由。
保育園、幼稚園、学校
社会。
どこに行っても他人と関わると理不尽なことがありますよね。
前向きに、プラス思考に考える、はじめてのママリさん素敵です。
ピカピカすまいる
ありますよね。
謎な理由。
保育園、幼稚園、学校
社会。
どこに行っても他人と関わると理不尽なことがありますよね。
前向きに、プラス思考に考える、はじめてのママリさん素敵です。
「復帰」に関する質問
つわり中の仕事について 時短パート勤務ですが、お盆休み中から吐きつわりがあり、点滴と吐き気どめを処方され、少しは食べれそうなものは食べれるようになりましたが、まだ体が辛かったので 会社は1週間はお休みさせて…
みなさん家賃にどのくらいかけていますか? いま23週ですが子育てに不向きな物件に住んでいるので引っ越し先を探しています。 (今はデザイナーズ、メゾネット、45平米でワンルームのような感じです) 車は軽1台あり、駐車…
世帯年収650万程で住宅ローン3800万円は厳しいでしょうか?😔 今、子供が1人いるのですが戸建てを買おうか検討中です。 いいな〜と思う物件が諸費用込みで3800万いかないくらいで、月10万程の支払い35年ローンです。 私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか長々とネチネチ言われてその時は相当へこんだんですけど、あ、これじゃん社会ってって思い出したら懐かしくて(笑)
素敵なんて、、
ものすごく嬉しいです。
ありがとうございます😭💓
そんな風に言ってくださるピカピカスマイルさんも素敵です💕