コメント
ピカピカすまいる
ありますよね。
謎な理由。
保育園、幼稚園、学校
社会。
どこに行っても他人と関わると理不尽なことがありますよね。
前向きに、プラス思考に考える、はじめてのママリさん素敵です。
ピカピカすまいる
ありますよね。
謎な理由。
保育園、幼稚園、学校
社会。
どこに行っても他人と関わると理不尽なことがありますよね。
前向きに、プラス思考に考える、はじめてのママリさん素敵です。
「パート」に関する質問
パン屋さんのパートで働いてます。 ネイルしたいのですが パン屋さんって 食品加工になるんですか!? 食品加工はネイルだめみたいです。 一応手袋履いて仕事してますが、 私は小麦で捏ねたりはせず 基本的に食パンを…
無職で結婚、妊娠された方いますか? 県外の大学に進学、そのまま就職して今のパートナーと同棲する為に退職して、地元に帰ってきました。 転職活動中に妊娠が分かり、来月入籍予定です。 貯金もあまりなく、無職の状態…
実家で同居するか 同居したい気持ちとしたくない気持ちが両方あります。 今の状況 実家の隣町のアパート暮らし 夫はどっちでもよいと言っている したい理由 親のことは基本的に好き 孝行にもなるのかも したくない理由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか長々とネチネチ言われてその時は相当へこんだんですけど、あ、これじゃん社会ってって思い出したら懐かしくて(笑)
素敵なんて、、
ものすごく嬉しいです。
ありがとうございます😭💓
そんな風に言ってくださるピカピカスマイルさんも素敵です💕