コメント
めい
3人目、4人目が高齢出産なります。
私は心拍確認出来たら、上司には報告しましたよ🙂何があるか分からないですが…って話をして。
上司はとりあえずここまでの話にしておくね!と言ってくれて他の方には時期を見計らって報告しました😊
めい
3人目、4人目が高齢出産なります。
私は心拍確認出来たら、上司には報告しましたよ🙂何があるか分からないですが…って話をして。
上司はとりあえずここまでの話にしておくね!と言ってくれて他の方には時期を見計らって報告しました😊
「妊娠報告」に関する質問
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
他人を羨むのをやめたいです…どうしたらいいでしょうか? 24歳で結婚、26歳で第一子、2ヶ月前に職場復帰しました。 結婚も第一子出産もすごい早いわけではないですが、平均程度だと思います。2人目も欲しいと思っていま…
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きこりん
結構早い時期に報告されたんですね‼️
今職場がコロナ対応で大変なのもありなかなかきっかけがつかめなくて😅
次の検診後に報告してみようと思います‼️