※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目5時間以内に生まれた方2人目以降は何時間くらいで生まれましたか?…

1人目5時間以内に生まれた方
2人目以降は何時間くらいで生まれましたか?
何始まりだったかも差し支えなければ教えて欲しいです!
(破水・何分感覚から病院に行ったか・検診で入院になったetc)

私自身、1人目破水から4時間で生まれて、あれ?結構痛いかも?と思ってからは45分くらいで生まれました。
破水がなかったら陣痛にも気付かなかったかもと思うとヒヤッとします😨
もし2人目授かった時には出産が早かった事産院に伝えてねと言われましたがやはり同じように早く生まれる可能性のが高いんでしょうか?

コメント

さや

1人目が陣痛かな?と思います電話して、病院着いて3時間半でした😂

2人目は痛くは無いけど陣痛っぽいな〜で病院行って、まだ余裕そうだねなんて言われましたが2時間半位で産まれました😅

3人目は陣痛か分からないけど、お腹張って痛いな〜と思って測ると4~5分間隔で、陣痛と確信して病院いって1時間位で産まれました😅

3人とも陣痛始まりでした💦
3人目は家で産んでしまわないかヒヤヒヤでした😂