ココロ・悩み 妹が子育てで疲れているので、おすすめの商品を教えてほしいです。ありがと。 年末に妹が二人目を出産しました! 妹は、一人目も二人目も子供が全く寝ないから毎日辛いって連絡がきて私もしんどいです。。できる限りはいったりしてますが私も仕事あるし、娘のこともあるし正直疲れてます。。 スワルドアップは、なんか合わないみたいだし今おしゃぶりは頼んだみたいです。1日15分しかねないっていってます。 なにかいい商品などありませんか? 宜しくお願い致します 最終更新:2022年1月26日 お気に入り おしゃぶり 二人目 寝ない 出産しました さやか(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント むーみん 電動バウンサーに乗せておしゃぶり咥えさせたらうちの子は一瞬で落ちました◡̈* ご自身もご家庭あるし妹さんのところに行ったりそこまでしてあげる必要ないと思います💦 1月26日 さやか 私のとき、助けてもらっていてそれにうち母が亡くなっていなくて 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
私のとき、助けてもらっていてそれにうち母が亡くなっていなくて