コメント

はじめてのママリ
うちは起きておむつ変えてすぐあげてます!でもわたし自身も朝は頭働いて無かったりするのでなんだかんだで起きてから20分くらいは経ってるかなって思います😂

ひよこママ
起きておむつ変えて
温めてあげる。って感じです!
おもちゃやテレビで少し待ってもらって、、だとうちはそこまでグズグズ言いません😆
-
ちょこ
やはり気をそらすのがいいですかね!
ありがとうございます✨- 1月26日

さーまま:D
うちの子は起きてすぐだとぐずってあまり食べないのでおむつ替え、スキンケア、着替えをしてからあげてます🥄
だいたい30分くらいしてからですかね🤔
-
ちょこ
起きてちょっと時間がたった方が食べる子もいるんですね☺️💡
ありがとうございます✨- 1月26日

退会ユーザー
起きた瞬間からミルクの生活だったので、3回食にしてから最初はすぐご飯が食べれなくてぐずりました💦
でも、おんぶして朝ごはんの準備して保湿してオムツ替えてってルーティーンにしていたら最近は慣れてきたのか以前より静かです✨
朝はバタバタしちゃうので、朝ごはんは準備に時間のかからない簡単なものをあげるようにしてます🥺
-
ちょこ
同じ10ヶ月ですね✨うちもミルクスタートなので食べてくれるか心配です🤣
簡単な物というと、おやきとかですか?- 1月26日
-
退会ユーザー
私は冷凍ストックしてる野菜を混ぜた納豆オートミール、冷凍ストックしてる野菜を混ぜたオートミールにプラスヨーグルトやバナナって感じです😊
オートミールのおかゆっていう商品が50秒チンしたらできるのでほぼ毎日それに野菜やフルーツを入れてあげてます🥰- 1月26日
-
ちょこ
オートミール気になってるのでデビューしてみようかな、、✨そんな画期的なものが売ってるんですね!
参考になりました🥰- 1月26日
-
退会ユーザー
これなのですがおすすめです✨
私はオートミールってなんかよくわからないし難しそうって思い込んでてデビューしてなかったのですが簡単すぎてびっくりしました🤣
西松屋で買いました〜😍
3回食頑張りましょ😭❤️🔥- 1月26日
-
ちょこ
私も全くどうゆうものかわからなくて、おしゃれそうだしどこで買うんだろ〜ってかんじでした🤣
画像ありがとうございます!
早速西松屋に行きます😎
お互い頑張りましょう🤜♡- 1月26日
ちょこ
ありがとうございます✨
朝は私もぼーっとしてだらだらしてしまいます💧
すぐあげてもたくさん食べてますか?👶🏻
はじめてのママリ
食べてます!!